无障碍说明

吴尊揭幕蜡像直夸胸肌逼真 喊话粉丝摸摸“好身材”

吴尊和自己的蜡像互动

吴尊和自己的蜡像互动

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)11月6日,吴尊到上海杜莎夫人蜡像馆为自己的蜡像揭幕。现场,吴尊直夸蜡像逼真,还喊话粉丝可以过来看看自己的蜡像,“大家平时见不到我,可以过来看看它,虽然不是真的,但是很逼真。可以摸摸我的脸、我的眉毛啊,还有我的好身材,是非常不一样的感觉,还有独一无二的肌肉。”

白色西装造型、贴身的剪裁,这是拥有亚洲第一个仿生肌肉技术的蜡像,完美地诠释吴尊健硕的身材。吴尊直言,一开始也怀疑过真能把肌肉还原到那么好,后来自己摸下去觉得真的很逼真,“能做到这一点,真的很难得。”

现场,吴尊还对蜡像的肌肉做了“严格检查”,并惊叹蜡像从臂肌、胸肌到腹肌全都高度还原,吴尊还靠在蜡像胸口玩笑说:“我都很想依靠在自己的胸肌上。”吴尊还分享自己的健康秘诀,并邀请粉丝一起加入健身的行列。还变身“健身教练”,现场开起健身小课堂,传授可以在家中做的简单运动,手把手为粉丝调整动作。更大方让粉丝感受他的结实的手臂肌肉,督促粉丝也要好好练习,引爆全场尖叫。

吴尊还自言,生活中不会对妻子说浪漫的话,更喜欢用行动来表达,不过会对孩子说“我爱你”。这次来上海,他也非常想把孩子带过来,一起吃中国美食。谈及如何经营婚姻,他称好的爱情故事需要用心经营,更要会牺牲,“家庭和工作都要懂得珍惜,不要等到失去了再后悔。”

值得一提,年初科比·布莱恩特遗憾离世后,吴尊就曾发文悼念自己的偶像,还表示看完追思会后落泪。此行为自己蜡像揭幕,吴尊也不忘和科比的蜡像合影。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:juriliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯