无障碍说明

一线丨杨超越谈喝醉哭喊爸妈:其实太开心,我永远是斯文的淑女

明星资讯腾讯娱乐《一线》2020-11-09 20:29
0评论 收藏

腾讯娱乐《一线》 作者:胡梦莹

近日,杨超越被拍到与剧组聚餐时醉酒的画面,视频中,杨超越疑似喝多,站立不稳,扑倒在一个女生背上喊“妈妈”。此事曝光后展开热议,有网友指其作为艺人应该时刻注意自己的形象。当晚,杨超越现身天猫双11狂欢夜彩排现场,接受采访时被问及此事,她直言因此上热搜还挺懵的,“就很疑惑,没想到那么多人帮我回忆。”

有网友质疑,当天其他人并没有醉地那么厉害,对于酒量如何,她没有直接回应,只称“当时大家太开心了,被气氛所醉倒了。”再被问及以后是否会小心一点,她说:“我还挺小心的了,其实我(喝高)也还挺斯文的,永远是淑女的样子。”

对于明晚的表演,她透露还会担当一点主持工作,“蛮紧张的,一直在练习,嘴巴到用时怎么都不灵了。”另外,谈及火箭少女解散后和谁联系最多,她称是“吴宣仪”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:leonhaiwang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯