无障碍说明

一线丨黄奕谈和叶璇互撕称“对事不对人”,蔡少芬聂远“吃瓜”不站队

明星资讯腾讯娱乐《一线》2020-11-09 21:41
0评论 收藏

腾讯娱乐《一线》 作者:沐橙

近日,在《奋斗吧主播》综艺里,叶璇和黄奕两人互呛,叶璇说黄奕赢得不光荣,黄奕直说太伤人了。网友一副看瓜心态“两位姐姐要battle吗?”此事一出,瞬间上了热搜。11月9日,聂远现身双11狂欢夜彩排现场,被问及是否看到这则热搜,他耿直回应:“我好像看到了。”

聊到看法,他说:“我觉得这不重要,两个人讨论问题,没必要放大的,她们都有各自观点。”媒体顺势又问,是否有发微信安慰黄奕,他直摇头:“没有没有,两个人我都熟,都合作过,都是好朋友,可能就是一瞬间理解的问题,没什么。”

采访中,聂远还自曝“妻管严”,平时买一些小东西都是偷偷摸摸,得瞒着妻子,怕妻子不允许。但他否认这是“家庭地位的问题”,“完全没想过这个。”

前不久,翻拍《上错花轿嫁对郎》的消息传出,网友普遍态度不支持。作为经典版的男主角,聂远表示:“时代和时代不一样,如果有可能,看我能不能演男主角的师傅,这样还能有点延续性。

一起参加《奋斗吧主播》的蔡少芬,采访中聊到黄奕和叶璇互撕的热搜时笑称:“谁不关注热搜呢,我每一个都关注呢,因为我们都很八卦的。我就是吃瓜呀。”不过问她站谁那里,她卖了个关子:“我站在……公道自在人心。”

之后,事件当事人之一黄奕也来到现场,笑称“今天看到一些老朋友”。问及哪些老朋友,她说:“有宝哥(宋小宝),还有听说聂远也来了。对哇?”被问到“前几天和叶璇一起上热搜有没有关注到”,她哈哈大笑:“前几天吗?昨天吧。细节都在节目里,可以关注我们周五的节目。我觉得大家还是不要把这个事情太标题化,大家都是对事不对人。我当然要讲明自己观点,这是比赛,比赛有一些规则,不能说我触犯某些规则。我可能比较直一些,话说得快一些。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:leonhaiwang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯