无障碍说明

吴尊曝光文莱新家展现设计功底 称作为艺人没野心不会忽略家庭

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)日前,吴尊现身上海出席某家居品牌举办的记者会。一身全白LOOK亮相,男神范十足。采访中,他首次曝光了他在文莱的新家,据悉这是吴尊亲手全屋设计,现场还展示了他的手稿设计图,吴尊深厚的设计功底令人惊喜。

从“飞轮海”到《爸爸去哪儿》,从偶像男神到Super Daddy,吴尊一直是是“ 幸福男人”的代表。活动现场,吴尊谈及家对自己的意义时表示:“家是梦开始的地方,也是圆梦的地方。家给了自己更多的责任,不仅要给家庭带来关怀呵护,还要创造更高品质的美好生活。家很温暖,如果一个人很喜欢回家,我相信这个家的家人感情一定会好,感情好,事业也会好,然后生活品质也会提高,你也会觉得幸福。”

他也表示,自己不止是奶爸和艺人,“我本身有很多身份,家庭这一方面,我很想把他们照顾好;演艺圈这一方面,一直在坚持;还有创业这一方面,我有自己的健身房和面包房。我不会有野心,说一定要在哪方面做得非常好,但一直在找一个平衡点,不想只专注某一方面,然后忽略了另外两边。”在接戏方面他一直不着急,合适则接,不合适则等。

吴尊也畅谈他的育儿经。他表示做一个好儿子需要孝顺,做一件事情时要考虑父母的感受;做一个好老公需要把家庭放到第一位,把老婆放到第一位;至于如何做一个好父亲,自己也在学习,但自己觉得陪伴是很重要的事,也要考虑孩子的想法。提及育儿经验,吴尊表示,陪伴是很重要的,自己也喜欢记录和孩子们的生活,比如当时去参加《爸爸去哪儿》就算是记录生活,如果孩子以后长大了变叛逆,就给他们看《爸爸去哪儿》里面的片段。

此次受邀担任首席艺术官,吴尊也展现了自己的设计功底。“我对室内设计这一块是非常有热情和兴趣的的的,虽然我大学不是学室内设计,但我每次去酒店机场都会去拿室内设计的杂志,我的工作人员都知道,我很喜欢很喜欢!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:leonhaiwang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯