无障碍说明

《追光吧哥哥》导演:不会有“油腻大叔”唱跳,欲邀杨幂杨颖组见证团

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)11月11日,国内首档混龄男团竞演真人秀《追光吧!哥哥》导演金磊在沪接受采访,透露节目筹备幕后事。采访中,金磊直言不惧与“浪姐”比较,至于有网友直呼不想看油腻的中年大叔又唱又跳,金磊笑称,节目组会帮哥哥们“去油”,让他们更顺应当下的潮流审美。

据介绍,该节目打破年龄壁垒和流量界限,集结21位不同年龄、不同风格的偶像哥哥同台竞技,展现唱跳功力,绽放男性魅力,向最终成团的7个席位发起冲刺。21位哥哥的人选自然是备受关注的热点。对此,金磊透露阵容在前一晚才确定,其中包括当红的影视小生、刚刚练习生C位出道的流量、享有国际声誉的钢琴王子、德云社的哥哥、参加过很多选秀出道转向影视领域的哥哥等。

并表示,确实很多哥哥都想来参加,邀请过程中,艺人们最大的顾虑是被质疑“翻红”,“邀请男艺人时,都会问这是个翻红的节目吗,自己还没过气。”金磊称,哥哥们来到这里不是想要翻红,是想要看到自己更多的可能性。成团也不是最终目标,是一种挑战。

对于被网友戏称是男版“浪姐”,金磊坦言,做这档节目是受了“浪姐”启发,自己也已经做足准备,但节目里的21位哥哥都是活跃在大众视野里的。成团也是靠全民投票,并非节目组安排, “我们放大了偶像产业中偶像和粉丝的能量,男性偶像可能会是更具能量的团体。”此前“浪姐”一定程度上关注女性中年危机,这次关注的点将更全面,“男性之间的关系是很有意思的,他们探讨的话题也跟女性是不一样的,男性承担的社会压力其实和女性是相等的,21个哥哥们每个人都有故事,他们聚集在一起一定会有打动观众的点。”

关于观众很好奇的赛制,金磊也做出了回应,他表示此次将会把观众热爱度作为评判标准,但也会组成女性追光见证团,拟邀杨幂、杨颖、金星、贾玲、杨超越等女艺人。

有网友调侃称不想看到油腻的中年大叔又唱又跳,金磊称,哥哥们其实对自己的要求都很高,但个人审美可能与大众出现偏差。这次节目组会帮哥哥们“去油”,可能要降脂减体重,但更多的是想让他们感受当下的潮流审美。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:duanwuzhong
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯