无障碍说明

王一博热巴杨超越同框当众玩“吃鸡” 直呼紧张到撞墙

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)11月15日,2020和平精英国际冠军杯(PEC)在上海东方体育中心举行,王一博、迪丽热巴、华晨宇、杨超越组成的“代言天团”集结亮相。

现场,明星代言人们进行四人排位赛,他们的游戏ID也随之曝光。王一博叫“非著名八倍镜”,他笑称在游戏里喜欢用狙,总是捡不到八倍镜。迪丽热巴则取名为“西北孤傲的狼”,“ 因为我来自西北,还挺孤傲的。”这个游戏ID名也迅速冲上热搜。杨超越的ID则是“失散多年D父亲”,”占别人小便宜,被别人打不服气。” 华晨宇自曝是“快乐救救我”,“我平时和朋友玩的时候,我内心的os就是看不见我,不要打我,每次我发的最多的就是救救我。”

此次当众比赛,明星们都压力颇大,王一博直呼紧张到“撞墙”,“这把我们游戏体验都挺差”。热巴没有捡到任何装备,为了躲避追杀还一度爬上树,她赛后激动表示:“挺好玩的,感谢大家护着我。”

明星还与职业选手两两组队排位表演。这个阶段,王一博与华晨宇都展现出不凡的实力,不拖后腿,还在关键时刻击倒对手。王一博得到心心念念的八倍镜,杨超越也拿到了平底锅。王一博和伞兵破次元壁的组队也是非常抢眼,赛后王一博直夸对方专业,“他教我灵敏度,这次体会到什么是真正的厉害了。”还自嘲对狙时其实挺怂的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:siqiangliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯