无障碍说明

金莎谈拒绝盛况:不知他喜欢我,其实对他印象特别好

[摘要]盛况对金莎的好感是在后期采访中表达,金莎也遗憾表示,在节目播出后才看到盛况当时的一些表达,但已经滞后了。

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)芒果TV自制代际情感观察真人秀节目《女儿们的恋爱》第三季正在热播。11月18日,“金莎拒绝盛况”的话题冲上热搜,当天下午金莎接受媒体采访,再谈盛况,她表示对对方印象非常好,节目中之所以没赴约是因为不确定盛况喜不喜欢自己。

节目中,金莎被安排的第一位约会对象是小她11岁的圈外人士盛况,盛况在约会期间表现地绅士、体贴,但最终金莎依然放弃。不少网友直呼“心疼盛况”,也有人觉得二人本就不适合。采访中谈及对盛况的印象,她称:“他身上有很多特质,很温柔、很贴心,也很尊重女孩子,集了很多男生身上的优良品质。我对他印象特别好,我当时没有去,更多是我不太确定他喜不喜欢我。因为他在我面前没有多说什么,我就会不知道。”

盛况对金莎的好感是在后期采访中表达,金莎也遗憾表示,在节目播出后才看到盛况当时的一些表达,但已经滞后了,“已经是一个多月、两个月后的事了,我看完还是有很多不一样的感触”。不过目前二人在微博上仍有互动,“我们还是很默契的关系。”

金莎

此前,金莎曾称期待轰轰烈烈的爱情,也很向往郭襄对于杨过的一见倾心。不过此次她称,“我可能喜欢郭襄和杨过在小说中的情感关系,可能就是郭襄很小的时候见到江湖大侠,一见倾心,也会满足她16岁时承诺他的三根银针的愿望。但是真正的爱情,我不会拿小说情节来形容。因为我不想要单恋,找一个十几年也找不着的人。我还是要天天能见面的,那种温馨,能过二人世界的。”

有网友指其对于恋爱理想化,她称自己每期都有追看节目,而且是全程开弹幕,,“网友们的评价我也收到了。我有时候看完,也觉得自己有点不切实际,我不是很喜欢那个不切实际的自己,所以可能我在节目之后会得到一些成长,有一些转变。”

对于被质疑“恋爱脑”,她也解释,可能大家听起来会觉得她很冲动,很恋爱脑,但她想表达的是自己愿意为爱投入的程度。“如果我在恋爱关系里,我就要把约会的时间留出来,因此牺牲掉部分事业、工作、金钱。如果说我为了我的情感,牺牲部分事业是恋爱脑的话,那我其实也没什么好为自己去辩解的,大家觉得是那就是吧,我也不介意这三个字会给我造成怎样的影响。我不希望自己活得特别理性。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:eliotxtsong
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯