无障碍说明

《潮流合伙人2》陈伟霆成欧阳娜娜“爸爸” 被导演吐槽“见钱眼开”

腾讯娱乐讯(文/三禾)11月18日,原创潮流经营体验节目《潮流合伙人2》在成都召开发布会。前一天,节目录制正式杀青,陈伟霆作为新一季节目的主理人,带领欧阳娜娜、范丞丞、THE9-刘雨昕、周扬青四位合伙人一起,尝试线上线下全渠道潮牌运营,从潮品到潮玩、从品牌联名到艺术家合作,“玩”得不亦乐乎。

《潮流合伙人》

为期近一个月的录制,让五位“合伙人”建立了深厚的默契。在发布会上,五人相互“揭底”:陈伟霆作为主理人“大家长”,平常被欧阳娜娜亲切地叫做“爸爸”;欧阳娜娜凭精湛厨艺成为“做饭担当”;范丞丞竟成公认的“米饭杀手”; THE9-刘雨昕成为家族中抱“巴适狗”的担当;周扬青成为姐妹知心闺蜜和“零食买手”担当……互动和谐有爱,呈现出极强的家族感。

但令人意外的是,节目总导演翟明辉却代表节目组的后勤保障部,对五位艺人发起了“控诉”。他透露,合伙人们“见钱眼开”,为了冲线上小程序销量,“不择手段”地忽悠好友前来帮忙,通过新品上架把节目内容都剧透“官宣”了;常常讨价还价、“逼迫”后勤部为他们准备各类道具,只为呈现一场符合他们天马行空想象的主题活动;除了辛勤营业自主完成ootd,还亲自回复粉丝私信,抢了节目宣传的工作;不仅如此,和谐的五人团队还迅速地适应了成都这个潮流烟火之都,经常先于大部队一步抵达现场,为了给某位成员过生日,不惜拉上全体后勤部陪着演戏……

可见,“潮流五人组”已经完成了“组建家庭”和“搞活生意”的双重KPI。发布会上,他们在主持人的“刁难”下展示出的潮搭服饰、推销产品的能力也令在场观众信服,更令人期待节目上线了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:eliotxtsong
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯