无障碍说明

郑希怡T台走秀又性感又飒 曝“姐姐”后影视综全面开花

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)日前,郑希怡在上海出席某品牌活动,一袭墨绿色斜边礼服亮相,还参与走秀环节。小露香肩,又性感又飒,引得不少嘉宾爆出尖叫。

此前在《乘风破浪的姐姐》中,凭借一记“点头杀”俘虏一大波粉丝,贡献出不少又酷又撩的名场面。谈及女生气质,郑希怡颇有心得,她称女性就是要有自信才能散发美丽,“因为这一个点头的动作收获一波粉丝,其实真的是挺意外的,也很高兴大家喜欢我,然后通过这个节目有一些认识我的朋友,或者是一直都在支持着我的朋友,其实挺感谢大家的。自信的女人最美丽。”

郑希怡还表示,“世界上没有丑女人只有懒女人,我们都应该努力让自己变美,我们活该变美!这个概念特别好,女性不应该被年龄束缚住,或者被生活压住,每个人都值得拥有美好生活,活出自己态度。只有真正了解自己,相信自己,我觉得这样的女性才是最美的。”

回忆“姐姐”之旅,她感慨,自己怎么也没想到,会在这里收获友谊,比如宁静,“我相信我俩参加这个节目的目的,都不是为了交朋友。”如今,“姐姐”也早已收官,成团的姐姐们在团综中展开新的旅程。至于自己未来的工作,她透露,“接下来蛮期待的就是会有一些节目,然后有一些影视方面的工作,还蛮期待可以尽快让大家看到这些作品。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:elviesli
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯