无障碍说明

“疯狂2”林更新笑叹终摆脱“东北口音” 郑恺被调侃声音像奸商

王建国、郑恺、林更新

王建国、郑恺、林更新、庞博

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)由环球影业和梦工场动画公司联手打造的动画电影《疯狂原始人2》,将于11月27日在全国上映。21日,影片中国首映礼在上海举办,在中文版中献声的郑恺、林更新及王建国到场。

影片延续第一部的爆笑风格,讲述原始人咕噜一家出发寻找完美家园,途中误打误撞邂逅了似乎更文明的贝特曼家族,从而展开新的冒险篇章的故事。这一部的英文配音班底包括尼古拉斯·凯奇、艾玛·斯通、“小贱贱”死侍瑞安·雷诺兹以及“小恶魔”彼特·丁拉基等,而家长带着孩子更可以去看中文版——声线多变的演技派演员郭京飞,自带笑点、完美适配角色人设的林更新对原作角色瓜哥和盖进行了全新富有个人特色的演绎。配音技巧早已被观众认可、幽默感十足的郑恺为新角色文明人菲尔配音。

林更新

林更新配音的盖是联系原始人和文明人的重要角色。他自嘲,上一次为动画配音时,因为自己的东北口音,角色被吐槽是东北人。被其他主创调侃,这次的口音完全没听出东北口音,所以听上去一点都不像林更新。

郑恺

郑恺则爆料,本片的中文配音指导是为85版《西游记》唐僧配音的老师,一开嗓就让他非常惊喜,并直呼对方真的很厉害。

为瓜哥配音的郭京飞当天因拍戏未能到场,透过连线在IMAX大银幕上与观众互动,还引得林更新、郑恺等打趣他“脸大”。三人同为上戏毕业,默契十足,郑恺称郭京飞是“大师兄”,自己是“二师兄”,小新是三师弟。

王建国

此次为《疯狂原始人2》配音,郭京飞称是送给家人、儿子及所有观众的礼物。电影中,瓜哥有大量喊叫戏份,郭京飞透露,自己配音时嗓子都喊哑了,并自嘲不如专业配音演员专业。不过为了塑造角色,拼尽全力释放能量。谈及郑恺的表现,他称配音时已经听到了对方配好的部分,觉得对方这次的声音不同平时,还调侃听上去“挺像奸商。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:eliotxtsong
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯