无障碍说明

许杨玉琢巡演摔倒扭伤脚,裹上胶布继续跳,戴萌全程安慰超暖心

腾讯娱乐讯(文/三禾)11月21日晚,SNH48国际化小分队7SENSES北京站巡演在壹空间举办。张语格、孔肖吟、戴萌、许杨玉琢、陈琳五位成员携回归专辑中的多首热门歌曲来到首都北京,劲歌热舞让北京的粉丝们相当嗨。

没想到,演出刚开始就出了意外:穿着高跟鞋的许杨玉琢在表演第二首歌《Who Is Your Girl》时不慎摔倒,扭伤了脚踝。

摔懵了的她坐在地上感到很不好意思,面对粉丝的尖叫加油只会捂着脸傻笑。

暖心的是,站在许杨玉琢旁边的队友戴萌看到她摔倒,第一时间蹲下来拉她起身,并在后半首歌的演出中一直搂着她。

不过,许杨玉琢回后台紧急处理了伤情之后,又回到舞台,与大家一起完成了整场演出,还为自己在舞台上摔倒向粉丝们鞠躬道歉和道谢。

演出过后,许杨玉琢在粉丝群里晒出在后台处理的照片,称现场没有医护人员,喷了药膏、套了袜子、绑了胶带就马上上台了,还自嘲“我的人生怎么这么鬼搞笑”。

据悉,12月,7SENSES还将赴长沙进行今年巡演的最后一站,希望许杨玉琢到时候已经恢复健康了。

7SENSES与北京粉丝合照

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:eliotxtsong
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯