无障碍说明

恭喜!35岁徐佳莹晒婴儿小脚照官宣生子:我刚刚……生了一个孩子

腾讯娱乐讯 12月6日,徐佳莹在社交平台晒照官宣生子,她晒出一张婴儿照片,婴儿脚上贴着标签“徐佳莹之男”,同时配文写道:我刚刚……生了一个孩子。

今年7月份,徐佳莹官宣怀孕喜讯,晒出一张拿着孕妈健康手册的照片。12月3日,徐佳莹又晒出与友人的聚餐照,并配文表示:“待着聊东聊西笑一笑,时间过得很轻松很柔软”,照片中,徐佳莹挺着大孕肚表情搞怪,难掩即将升级当妈妈的幸福感。

2018年,徐佳莹与MV导演比尔贾结婚。比尔贾比徐佳莹大了11岁,两人一直十分恩爱。如今家中新添成员,粉丝们也是纷纷送上祝福。

徐佳莹(Lala Hsu),1984年12月20日生于台湾省花莲县,祖籍四川省简阳县,中国台湾流行乐女歌手、词曲创作人,毕业于中台科技大学护理系。2008年,徐佳莹因获得第三届《超级星光大道》比赛冠军而正式踏入歌坛 。2015年,徐佳莹在台北小巨蛋举办《日全蚀》个人演唱会,同年凭借专辑《寻人启事》获得第26届台湾金曲奖六项提名。2018年,徐佳莹凭借第五张个人专辑《心里学》拿下了第29届台湾金曲奖最佳国语女歌手和最佳国语专辑两项荣誉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:duanwuzhong
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯