无障碍说明

时代少年团承诺遵循最高“偶像准则”,焉栩嘉恋情风波后登台表演状态佳

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)12月6日晚,QQ音乐扑通心动表彰大会在上海举行,R1SE、时代少年团、张艺兴、窦靖童、硬糖少女303、李斯丹妮、SNH48、腾格尔等到场亮相,蔡康永、吴昕担当主持。

当晚,R1SE成员焉栩嘉、夏之光、姚琛、刘也、赵磊、赵让登台演唱《角儿无大小》,现场气氛燃炸,成员们手拿葫芦造型,颇有中国风。这也是焉栩嘉继恋情风波后首次公开露面。一身黑色西装,梳着帅气的发型,整个人精神不错。表演全程也非常投入,看上去完全未受风波影响。

时代少年团收获“年度人气偶像团体”,还一连献唱《要你管》《只有我一个人觉得》两首歌曲。数月来,偶像男团接连陷入“塌房事件”,不知是否深有感触,队长马嘉祺发表获奖感言时称,用最郑重的承诺向大家说,会用最虔诚、最热爱的心态做好每个舞台,“会用最高的偶像准则要求自己,会用最好的舞台作品回报最信任我们、支持我们的大家。”

张艺兴一举拿下“扑通心动年度全能制作人”和“扑通心动年度人气流行歌手”两奖,引爆尖叫。面对台下的热情观众,他兴奋地用上了虞书欣的经典台词,“哇哦,我没有想到我的‘贝壳’来了这么多啊。”台上,他还献唱《沸(Changsha)》+《蹦(Boom)》,秀出舞技,掀起当晚的又一波高潮。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yutizhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯