无障碍说明

张艺谋携妻儿出席活动不忘提携刘浩存,为姜文颁发“亚洲卓别林大奖”

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)12月6日晚,张艺谋导演携娇妻陈婷和张壹男出席在上海举行的某时尚活动,一家三口罕见公开同框。

张艺谋去年也曾携家人出席过活动,不过当时带的是女儿,时隔一年再次家人集体出动,他穿的依旧是那身熟悉的中山装。儿子张壹男一身黑色西装显帅气,高出老爸半个头,身材高瘦的模样颇似张艺谋。陈婷则是黑白配色长裙登场,时尚感满满,脸上还有一些婴儿肥。

采访中,张艺谋直言2020年是非常不平常的一年,“今年疫情影响了很多人,影响了世界。今天这个奖能举行,我们生活能恢复正常,很值得高兴,很庆幸我们生活在中国。”

此前就有消息称,他导演的新作将于近日开机,当天张艺谋也承认新片即将拍摄,“再过20多天,就要出发去拍摄新的电影,是关于抗美援朝的。我对它很有期望,希望拍得很有特色。能吸引观众,也能歌颂英雄主义、爱国主义。每一部电影里我都有新的探索,希望大家大家新的惊喜。一个好电影是需要付出艰辛代价、艰苦努力才能完成。”

除了张艺谋一家三口外,同场出席活动的还有超模奚梦瑶、刘浩存、谭卓。

新任谋女郎刘浩存一袭小黑裙胸前点缀小白花,优雅中献出俏皮,乖巧十足的外表下又透出一股灵气。她表示,自己很开心来到这里,也希望大家都可以做出顺应内心的选择。早前张艺谋曾称刘浩存是周冬雨接班人,颇为力挺之势,当晚带着家人出席活动也不忘带上刘浩存,不过全程并没有同框合影。

当晚社交盛典TATLER BALL的重头戏是各大奖项的揭晓,继梁朝伟、张艺谋之后,导演姜文成为第三届“亚洲卓别林电影人士艺术成就奖”的获得者。去年的获奖者张艺谋现场颁发这一奖项。因疫情原因,卓别林的孙女Kiera Chaplin无法来到现场,她特意在瑞士录制了一段视频。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yutizhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯