无障碍说明

《流浪地球》核心团队保驾护航 郭帆携新作《宇宙探索编辑部》亮相

腾讯娱乐讯(文/三禾)12月9日,“焕新·无界”2020华人影业战略发布会在北京中国电影导演中心举行,影业片单重磅公布,几十部新作蓄势待发。

郭帆以监制的身份携新作《宇宙探索编辑部》亮相,宣布此片将由《流浪地球》核心团队保驾护航,“打造中国科幻的另一种可能”。

《三叉戟》导演高群书与主演黄志忠、郭涛、黄璐、陈都灵齐齐出席,众主创齐声高呼口号“2021,干就完了!”令人感受到电影传递的硬核与热血。

《大护法》导演不思凡公布了最新动画力作《大雨》,令观众再次感受到国漫的魅力。

Angelababy也与《明天你是否依然爱我》剧组一同出席,穿着花瓣仙女裙的她造型清新,还现场清唱电影同名老歌,展示了一把歌唱实力。

此外,巨齿鲨》主演赵文瑄,《无所畏惧》导演陈大明及欢喜传媒集团CEO项绍琨,《隐爆》制片人张末、贺佳及导演孙皓,《又见老爸》导演、编剧李宗熹和监制雷志龙,《一往无前》导演王天尉等,也来到发布会现场,对影片进行推介。

当天,华人影业总裁应旭珺还宣布与万达影业、上影集团、Discovery探索传媒集团等达成战略合作,开发更多优质作品,在全球视野下讲好中国故事,推动华语电影走向世界舞台。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yutizhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯