无障碍说明

杨坤邀请抗疫医护人员观看演唱会 用歌声向英雄致敬

[摘要]杨坤的“好弟弟”大波浪乐队作为惊喜嘉宾亮相,一曲《星星点灯》引发全场大合唱。

腾讯娱乐讯(文/三禾)12?11?,杨坤“Forever Yang”巡回演唱会北京站在凯迪拉克中?拉开帷幕,顶尖的制作团队、别样的呈现?式及酷炫狂拽的舞台设计惊艳全场。

当晚的歌曲编排十分用心,从唱尽曾经抑郁时期心情的《我比从前更寂寞》,到歌颂爱情火焰的《要死就一定要死在你手里》,从颠覆性改编的《下个,路口,见》到极致浪漫柔情的《Love Is Over》,从狂野热血的《娱乐天空》《直到世界尽头》到感人肺腑的《长子》,以及大热金曲《牧马人》《无所谓》《答案》……反转强烈,风格多变,酣畅淋漓地展示了杨坤的唱功。

杨坤的“好弟弟”大波浪乐队作为惊喜嘉宾亮相,一曲《星星点灯》引发全场大合唱。

此次演出还以杨坤个人IP形象为主题,通过“巨型人像”轮廓配合灯光以及车灯元素,结合现代流??乐节模式——标识性、现场氛围、视觉冲击力进?思考,打造出直击人心的舞美效果,既体现杨坤对音乐和生活的追求,也给现场观众带来一场视觉和听觉的盛宴。

值得一提的是,本场演出特别邀请了战斗在抗疫一线的医护人员、基层工作者、民警等“平凡英雄”到场观看,杨坤通过歌声,向英雄们致以最崇高的敬意。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:hedwigshang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯