无障碍说明

杨紫自言私下也有安静的一面 称红才能拍出更好的作品

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)12月11日,杨紫亮相杭州出席代言活动。身穿一袭星空蓝露肩礼裙,优雅迷人,气质绝佳。皮肤也白皙光滑,十分吸睛,不少网友表示羡慕。

采访中,被问到自己更爱哪一个拍摄作品。她笑称:“更喜欢粉色的感觉,黄色代表我平时比较机灵古怪,但是我其实私下里也会有安静的一面,可能粉色代表我另外的一个世界,那个也会是非常舒服的感觉。”

谈及最近的工作,她透露正在海南拍戏,和井柏然合作电视剧《女心理师》。据了解,该剧改编自毕淑敏所著的同名小说,也是毕淑敏最畅销最有名的一部小说,她也会参与该剧的编剧工作,导演是执导过电影《误杀》,网剧《唐人街探案》的柯汶利,他执导的短片还曾入围过奥斯卡、金像奖。

这部大IP刚开拍就颇受关注,杨紫在剧中扮演的心理医生贺顿非常复杂。也有人认为,拍好了也许会成为下一部《隐秘的角落》。

另外,杨紫也再度聊到演员的信念感,称每个演员都有野心,想红不是要被多少人知道、被多少人喜欢,是因为可以演出更多好的作品,“证明我们是演员”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:leonhaiwang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯