无障碍说明

郭敬明《晴雅集》首映,何昶希走红毯,丁程鑫携时代少年团齐捧场

腾讯娱乐讯(文/三禾)12月16日晚,郭敬明新片《晴雅集》在北京举办首映礼。

导演郭敬明携主演赵又廷、邓伦、王子文、春夏、汪铎等悉数亮相。

陈学冬、金婧、章若楠等圈内好友,以及前不久在《演员请就位2》中被郭敬明力挺到决赛的丁程鑫、何昶希也到场支持。

丁程鑫甚至带来了整个时代少年团为“恩师”打call。

《晴雅集》改编自日本作家梦枕貘的同名小说,讲述了阴阳师晴明(赵又廷 饰)承师遗命与会祭天大典,期间与武士博雅(邓伦 饰)相识,共赴斩祸蛇之命的故事。

值得一提的是,梦枕貘上一部被搬上荧幕的作品是陈凯歌导演的《妖猫传》。

首映礼现场,邓伦卖力为《晴雅集》做宣传,不仅强调自己是第一次演电影,还称电影的内容颠覆了自己的世界观,一段发言下来被网友调侃“邓伦卖安利好像我本人”。

不过,电影确实得到了观众的不少赞誉。首映礼现场,有观众表示被《晴雅集》的东方美学惊艳到。

导演曹保平导演称从电影中“看到了很多元素,很饱满”,王晶则表示“画面影像很凌厉,很多对白我都很喜欢,郭敬明果然是郭敬明”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:leonhaiwang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯