无障碍说明

韩媒曝中韩明星夫妻蔡琳高梓淇离婚 七年跨国恋情宣告结束

[摘要]自2019年开始,频频有蔡琳和高梓淇已经离婚的消息传出,而且蔡琳还清空了自己社交平台的所有关注和动态,高梓淇社交平台关于蔡琳的动态也停留在了2017年,但当时蔡琳的经纪公司否认离婚的传闻。

腾讯娱乐讯 据韩媒报道,韩国女演员蔡琳最近和中国男演员高梓淇离婚,两人在最近顺利地办理了离婚手续。去年3月,两人也传出过离婚,但当时蔡琳否认了。

2013年3月蔡琳微博公布与中国内地男演员高梓淇的恋情。2014年10月14日,蔡琳和高梓淇的婚礼在太原举行。

2014年10月23日,高梓淇和蔡琳在韩国举办第二场婚礼,并以传统韩式婚礼形式进行。

2017年12月12日,蔡琳产下一子,儿子的奶名叫“礼物” 。

自2019年开始,频频有蔡琳和高梓淇已经离婚的消息传出,而且蔡琳还清空了自己社交平台的所有关注和动态,高梓淇社交平台关于蔡琳的动态也停留在了2017年。

当时对于网络上疯传的离婚传闻,蔡琳所属社曾经发表官方立场,否认了这一传闻,并表示与蔡琳本人进行了确认,离婚完全不是事实。

蔡琳出演过韩剧《爱上女主播》《达子的春天》等,是中国观众十分熟悉的韩国女演员,她与高梓淇通过《李家大院》相识相爱,并于2014年结婚。高梓淇曾在《新还珠格格》中饰演萧剑。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:eliotxtsong
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯