无障碍说明

王祖蓝宣布老婆李亚男产下二胎女儿:三个女人一台戏,不要像我就可以

腾讯娱乐讯 12月17日,王祖蓝在社交媒体发文称:“三个女人一台戏 不要像我就可以。gabby宝贝 生日快乐。”宣布老婆李亚男已经产下二胎,同时也祝福大女儿生日快乐。

照片中,李亚男的状态看起来相当不错,不愧是选美出身的,这颜值和身材管理的都是超级到位。

11月26日零点刚过,李亚男还发文向王祖蓝表示:谢谢你给我的惊喜,虽然垮掉了!还配了几张图片。

照片中李亚男和王祖蓝相互依偎,怀里抱着女儿,一家三口非常有爱。

看背景,三人背后有巨大的心型气球,还有"生日快乐"的英文字母,原来前一天是李亚男的生日。

不得不说,看现场布置得美轮美奂,王祖蓝真是有心了。无论是巨大的心型气球,还是桌子上的三人蛋糕,或是玫瑰和粉色花瓣,都是女孩子心中想要的理想派对吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:siqiangliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯