无障碍说明

一线丨韩星蔡琳与高梓淇离婚?前经纪人:听说上半年已办手续

腾讯娱乐一线2020-12-17 16:57
0评论 收藏

[摘要]前经纪人表示,据他所知,今年上半年二人已经办理了跨国离婚手续,目前蔡琳人在韩国。

腾讯娱乐《一线》 作者:沐橙

12月17日,据韩媒报道称,韩国演员蔡琳已和丈夫高梓淇办理了离婚手续,结束了这段跨国婚姻。据了解,今年3月,蔡琳与前经纪公司Hunus娱乐公司解约,目前与弟弟朴允载都处于无经纪公司状态。《一线》联系上前经纪人,对方向《一线》表示,“目前已经解除合约,对蔡琳的私生活不知情”。

前经纪人同时表示,据他所知,今年上半年二人已经办理了跨国离婚手续,目前蔡琳人在韩国。我们也试图通过蔡琳个人的联系方式,与本人取得联系,但未能获得回应。

蔡琳是韩国的老牌演员,1994年便进入了娱乐圈,凭借《夏娃的诱惑》一举成名,曾被评为人气最旺女演员。之后,蔡琳来到中国发展,拍摄了多部内地电视剧,合作过何润东苏有朋等知名演员。她和中国演员高梓淇是在拍摄《李家大院》时相识,当时外界都比较看好这段感情。二人也没少高调秀恩爱,合体参加了综艺节目,也没少合体参加活动,高调展示婚后生活。

2014年,高梓淇和蔡琳结婚,二人举办了现代婚礼和韩国传统婚礼。在2017年,蔡琳产子,然而在2019年时便传出二人感情生变消息,当时蔡琳方面否认了传闻。

离婚原因尚不得知,早前曾有业内知情人士爆料称,高梓淇与蔡琳其实早已分居一年多,原因是蔡琳患了产后抑郁症,想要让高梓淇跟随她回韩国发展,但高梓淇却认为自己的根在中国不愿跟她回去,所以拒绝了蔡琳去韩国发展的提议,一来二去俩人产生了隔阂。蔡琳之后选择带孩子回韩国,而高梓淇自己在北京呆了一年多,后来高去韩国找了他们几次,蔡琳都是自己出来跟他见面,也不让他见孩子,导致高梓淇非常痛苦。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:siqiangliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯