无障碍说明

黄明昊欲挑战寸头引粉丝尖叫 称接下去工作满满当当

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)12月19日,黄明昊在上海出席品牌活动。一袭黑西装配以白衬衫,贵公子范儿十足。当天他化身发膜在T台走秀,十分酷帅,频频引发台下尖叫。

采访中,黄明昊称很喜欢自己蓬松的头发,因为显得脸小。至于是否有想尝试的大胆造型,他称很想试试挑染和寸头。话音未落,粉丝们对寸头反应激烈,他忍不住调侃,“明天我就去剪个寸头”。

黄明昊还变身“托尼贾”为男模特做发型,架势十足,获专业造型师称赞。一旁的主持人还称,下次要找个女模特体验黄明昊的手艺。

前段时间虽有一定困扰,但如今黄明昊事业复又稳步开展。聊到接下去有哪些新作品,黄明昊透露接下去工作挺多的,“马上要发新歌,也有新MV。25日就会和大家见面,希望大家喜欢。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:duanwuzhong
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯