无障碍说明

《晴雅集》首映邓伦现场证婚,赵又廷力挺电影好看喊话大家共同守护

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)12月20日下午,郭敬明导演携新作品《晴雅集》到上海举办首映活动,主演邓伦、赵又廷也到场站台。现场,邓伦还为一对粉丝情侣担当证婚人,并祝福:“希望你们可以此生彼此守护”。不知是否有感于近日来影片遭遇的风波,赵又廷力挺影片剧本非常好,看完觉得很精彩很骄傲,喊话大家共同守护这么好的作品。

当天,郭敬明看上去状态不错,似乎未受前一晚的微博纷扰影响。他还透露续集的拍摄情况,“已经拍完了,也是原班人马,故事集中在晴明和博雅之间,邓伦角色非常关键,关系会变得很复杂、纠结,伦哥被虐得够呛,各种哭、惨、撕心裂肺。”并表示,这是自己拍过的电影里,从筹备到完成时间最长的,“和我上一部电影隔了两三年,会尽最大能力完成让那个。台上一帮好演员,塑造了每个性格鲜明的角色,他们的个人表现为电影增加浓墨重彩的意义。”

赵又廷力挺电影剧本改编非常好,“当时接拍这个戏,也是导演拿着这么好的剧本找我。我当时挺开心的,觉得自己颜值应该不错,能被郭导看见。导演对我演技方面没很多调整,主要给了两个功课:瘦、白,我就努力减肥、美白。”并称,自己之前看了首映觉得非常震撼,“特别好看、精彩,很骄傲。让我们守护共同守护这么好的作品,希望大家喜欢的话,和我们一起守护这个电影。”

邓伦称,自己第一次“触电”,受到郭导很大鼓励,给了很大信心,勇敢迈出第一步。还谦虚表示,自己只是个电影新人,“希望大家在电影上多多包容、指点,我会拍出更多好电影。这次历经8个月,上了非常好的一堂课,让我真正认识电影是什么样的。很享受首映时面对面和观众交流的过程,很享受仪式感。第一次拍电影无比幸运,很多优秀演员帮助我,我很知足,开了个好头。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:hedwigshang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯