无障碍说明

周迅高圣远先后发文官宣离婚,彼此祝福:祝安好

[摘要]此前港媒就爆料周迅与高圣远已经分居多年,并指高圣远曾向周迅提出离婚,周迅最终也同意结束这段婚姻,两人也一直在等待办理完离婚手续,并表示会在离婚后对外公布。

12月23日,周迅和高圣远先后发文回应离婚:祝安好。双方以简短的方式承认了离婚的事实。

12月23日,有网友曝光了一组高圣远与一女子的亲吻照片。照片发在女孩子的社交平台上,除了亲热照片之外还有一张手写的情书。高圣远恋情因此曝光,网友都纷纷议论,其与周迅婚姻终结了?如今,双方终于正式回应。

周迅高圣远都是演员,周迅的好友曾经爆料,他们于2013年相识于香港,很快就开始了恋爱。

2014年5月左右,周迅高圣远约会被拍,被拍到后的两个月,两人就闪婚了。2014年7月16日两人在杭州一场公益晚会上举行结婚典礼,还邀请了一众好友见证二人的幸福时刻。

然而婚后没两年,这对聚少离多的夫妻就屡次传出感情不和的消息。高圣远还在社交平台删除了与周迅的恩爱合照,他的状态也是到处旅游享受生活,而两人的生日及结婚纪念日,两人也毫无互动和祝福。

此前港媒就爆料周迅与高圣远已经分居多年,并指高圣远曾向周迅提出离婚,周迅最终也同意结束这段婚姻,两人也一直在等待办理完离婚手续,并表示会在离婚后对外公布。

周迅本人的情史丰富,曾与窦唯的堂弟、音乐人窦鹏相恋5年,后与贾宏声合作《苏州河》产生感情,也曾与音乐才子朴树相恋,还与李亚鹏在拍摄《射雕英雄传》过程中生情,分手后又与李大齐有过5年的恋情,最后她却选择勇敢闪婚嫁给知名度远不如自己的高圣远。敢爱敢恨的她,最后还是结束了这唯一一段婚姻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:duanwuzhong
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯