无障碍说明

湖南卫视:坚决反对收受粉丝礼物等不正当行为,如查实将严肃处理

[摘要]近日,关于何炅收参加节目艺人的粉丝后援会送的礼物一事在网上闹得沸沸扬扬,事件更是延伸到了快乐大本营主持人全员。据悉本次事件的起因和1年前的一档综艺节目《口红王子》有关,节目花絮中,何炅和几位嘉宾聊天,其中聊到了关于“粉丝后援会送礼物”这件事,而他的言论却引发了巨大的争议。

腾讯娱乐讯 12月23日,湖南卫视发声明回应《快乐大本营》主持人收取粉丝应援礼物、公益项目由粉丝出钱等争议。

湖南卫视表示坚决反对主持人、演员、嘉宾收受粉丝礼物等不正当行为,针对网友反映情况,将依规进行处理;《快本》公益活动从未委托其他组织和个人开展;湖南卫视将进一步加强对艺人的管理;对个别恶意抹黑行为,将保留法律追究责任。

近日,关于何炅收礼物一事在网上闹得沸沸扬扬,事件更是延伸到了快乐大本营主持人全员收受礼物。据悉本次事件的起因和1年前的一档综艺节目《口红王子》有关,节目花絮中,何炅和几位嘉宾聊天,其中聊到了关于“粉丝后援会送礼物”这件事,在娱乐圈的明星艺人眼中,粉丝送礼是很常见的事,所以何炅就毫不避讳地大谈此事,然而他的言论却引发了巨大的争议。

据爆料,包括何炅在内的快乐家族主持人团队,都在不同程度上收过粉丝后援会送的礼物。何炅本人于12月22日半夜对事件进行了回应,向公众道歉,在道歉中何炅否认了直接收下粉丝所送的“应援礼”,然后解释,礼物都是从艺人以及艺人团队的手中获得,以前是不好意思拒绝,以后会重视起来,不但不收粉丝的礼物,艺人的礼物也不再收。

不过事件在23日仍在发酵,“人民网”就发表评论表示“别让不正之风荼毒年轻人”,评论中写道“粉丝后援会为了自己偶像的面子和受到所谓“照顾”,越来越喜欢下血本,这种不良风气已经蔓延至整个娱乐圈,成了行业明规则。如此导向,无异于告诉涉世未深的年轻粉丝们,只要送礼就能解决很多问题。让他们带着这样的价值观成长,后果不堪设想。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:leonhaiwang
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯