无障碍说明

41岁胡杏儿圣诞节宣布怀上三胎:愿望成真

[摘要]胡杏儿婚前就说过希望能够生三个孩子,如今她宣布怀上三胎:愿望成真。

12月25日圣诞节当天上午,胡杏儿发博宣布怀上三胎喜讯:“我来自一个有两个姐姐的家庭,从小就体会到三姊妹的好处,一直觉得如果能有3个孩子会是一件特别美好特别幸福的事。2020年的圣诞节告诉大家,愿望成真了。”

去年7月6日,胡杏儿才宣布二胎儿子顺利出生的好消息。

2015年12月28日,胡杏儿与猎头公司老板Philip Lee、也就是现在在社交账号上比老婆还活跃的李乘德举行婚礼。婚后两人的家庭计划也进行的非常完美,2017年与2019年,胡杏儿先后生下儿子李奕霆与李奕霖。

在此前的报道中,胡杏儿也提到,婚前就说过希望能够生三胎,现在,41岁的她已经是两子之母,她希望再追生一个女儿,“我没有封肚,其实已经有计划,会尽快生,一两年内吧,否认就生不出来了。”如今果然愿望成真。

胡杏儿在前不久刚刚结束的《演员请就位2》中还拿下冠军,如今再度怀孕,可谓事业家庭两不误,粉丝皆赞:太拼了吧!也提醒姐姐注意休息和保护身体。

评论区还出现孙俪的身影,2017年两人曾合作电视剧《那年花开月正圆》。娘娘祝福、叮嘱胡杏儿:好棒,注意休息,不要太累了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:duanwuzhong
收藏本文