无障碍说明

杨笠李诞坐镇《同一屋檐下》 邓紫棋曝刚出道被骂表演像K歌

点映会合影

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)日前,生活蒙太奇剧式化综艺《同一屋檐下》在上海举行点映会,邓紫棋、陈建斌、魏大勋、李诞、曾可妮、杨笠六位艺人嘉宾到场助阵。现场,邓紫棋自曝16岁刚出道时,在广场上唱歌,下了台被经纪人骂说像唱k;魏大勋则称,不希望和朋友合租,说不定碗都不洗留到长毛。

该节目由王征宇担任总监制,在105天的时间里记录六位素人嘉宾在同一屋檐下的生活,李诞和他的朋友们会对六位素人嘉宾进行“追剧”式观察。李诞笑言该档节目是大型悬疑剧,超级值得追。

邓紫棋

作为所有故事的第一批观众,几位艺人嘉宾直言在观察室里“吃瓜吃到饱”。自称“吃瓜少女”的邓紫棋甚至还将节目中的“瓜”进行了分类,“吃过一些浪漫的瓜、愤怒的瓜、还有‘怎么这么傻’的瓜,所以我们六个人每次聚在一起,都期待能吃到各种各样不同的瓜。”点映会上,六人在观察室内观看节目时的“表情包”也被密集放出:邓紫棋边看边将手中的耳机转到飞起、陈建斌仿若“入定”、魏大勋变身“天线宝宝”、李诞边笑边挠头、曾可妮“霸总上身”、杨笠祭出“麻花腿”。

陈建斌

杨笠

陈建斌解释,自己不是“入定”而是“完全被剧情吸引到出神”,“从普通的观众变成了吃瓜群众”。李诞则直言,他跟魏大勋将《同一屋檐下》冠名为“大型悬疑类情感真人秀”,“悬疑的,你完全不知道后面会发生什么。”

大学在读的素人女嘉宾坚持为梦想打拼,但因为表演不到位在排练话剧时受到老师批评。类似这样成长中的艰难,邓紫棋同样经历过。她忍不住道出16岁刚出道时登台演唱的艰难岁月,“在广场上唱歌,台下大概200个观众,我唱了45分钟要唱10首歌。我唱完下台还觉得自己唱得挺好的,结果刚下台就被经纪人骂了一顿,说我穿着高跟鞋那么不自然,歌与歌中间怎么串联也不会,好像站在上面唱了45分钟卡拉OK一样,然后后来我就哭了。第一场被骂了,我就后来一场一场努力改变。”

曾可妮

李诞

谈及“合租选朋友还是选陌生人”这一话题,魏大勋说,如果一定要选择合租宁愿与陌生人同住,“我更希望和陌生人合租,跟朋友在一块合租会很有意思,但可能会没有原则,碗留着不洗有一天它会长毛,也不会变干净。所以跟陌生人一起住可能会更讲原则。该说的都说好,会比较舒服。”如果一定要跟朋友合租,他会和朋友朋友“先小人后君子”,“合租前先把该说的说好,都是为了以后不破坏两个人的感情,就怕都‘含蓄’,含蓄到最后有一天可能就只好‘散了吧’。”

曾可妮则大方分享了女团集体生活日常,透露大家也会有发生打扫卫生方面的摩擦,在她看来,“没有规矩不成方圆,大家应该遵守规则。但是人不能那么轴,人跟人之间还是要多沟通。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:eliotxtsong
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯