无障碍说明

《海底小纵队》大小荧幕同步上映 “魔性ohoh舞”嗨翻天

腾讯娱乐讯(文/三禾)12月26日,电影《海底小纵队:火焰之环》在北京举行了盛大的全球首映嘉年华,活动由知名少儿主持人金龟子主持。

小朋友们观影时反应超热烈,笑声、掌声此起彼伏,看完之后还争先恐后表白电影:“全新火山虾艇很炫酷”、“沙丁鱼打嗝萌到我了”、“想和海底小纵队一起冒险”……

嘉年华上,优秀少年好好、海底小纵队成员还带领小朋友们一起跳起魔性的“海底小纵队ohoh舞”,让活动的气氛达到高潮。

“海底小纵队”IP诞生十年来,一直很受孩子们欢迎,目前在国内视频平台的点击量已经突破400亿,此番首次登上大银幕,让孩子们在电影院与角色们共同经历全新的海底冒险。电影将于2021年1月1日到1月3日开启超前点映,1月8日全国正式上映。与此同时,《海底小纵队》动画第五季也将于12月28日起在中央广播电视总台少儿频道播出。

万达文化集团总裁兼影视集团总裁曾茂军在首映嘉年华上称,在IP开发上,万达已经与央视成为了很好的合作伙伴,将来《海底小纵队》大电影将远远不止这一部, “希望通过一年一次大电影的推出,让这个风靡全球的IP有更多持续性的输出,也期待更多小朋友和大朋友一起参与到故事的创造中。”他还强调,这部电影和其他动画电影有很大不同,所有的家长和孩子可以一起学知识。

万达影视总经理尹香今现场分享了自己的创作感受:“电影的创作是为了给大家带来快乐,为小朋友们做好的电影,是一件非常荣幸的事情。”

最后,小朋友们为到场嘉宾系上蓝领巾,一起按下象征着勇气、团结的启航钮,宣布电影《海底小纵队:火焰之环》正式启航。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yutizhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯