无障碍说明

汪海林评价郭敬明道歉:虽然有点晚但做出了明智的选择 在等待于正

12月31日的凌晨,郭敬明在时隔15年后,发长文向被抄袭的《圈里圈外》作者庄羽女士道歉。他坦言,当年的自己无法面对内心,年少轻狂的虚荣和抗拒让自己逃避道歉,也不愿承认错误。但现在终于想通了,愿意勇敢面对过去的错误,所以向庄羽道歉,也向公众道歉,向所有原创者道歉,希望大家以自己为戒。

今天早上7点多,汪海林表发长文评价郭敬明道歉一事。他也亮出了自己的态度:这么多年没有道歉,可见社会没有对他们动真格。道歉当然要欢迎,但社会各界也要反思,纵容错误要不得。同时他还提及了于正“可能有点窘,给他一点时间吧,我在等待。”

在12月22日,111位影视从业者发表联名公开信抵制于正、郭敬明,呼吁不给抄袭剽窃者提供舞台。汪海林在接受媒体采访时表示,这二人都曾被判抄袭而没有道歉,如今以导师的面目出现,令行业气愤。他呼吁内容生产不要一味追求流量,要守住社会底线。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zitali
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯