无障碍说明

杜淳晒结婚证官宣结婚喜讯 却未公布女方身份

[摘要]新年第一天杜淳官宣结婚喜讯,但女方具体身份信息目前未知,网友纷纷猜测新娘未公开或许是圈外人。

腾讯娱乐讯 1月1日,杜淳晒结婚证宣布结婚喜讯:“2020对于所有人而言,都注定是不平凡的一年,对于我而言更是。在这个特别的2020年,我完成了人生中的一件大事。在已经到来的2021,祝愿大家的生活都平安喜乐,幸福美满,我们也是。”

近日,在《追光吧哥哥》节目中,杜淳获得了不少热度。作为演员出身的杜淳,很多观众在开赛前没有想到他的身影能够出现在舞台,蹩脚的舞蹈动作证明了杜淳对于唱跳舞台的陌生,也让他成为观众热议的对象。

杜淳自从踏入演艺圈之后,绯闻女友确实不少。杜淳名声在外的第一个小女友就是张嘉倪。杜淳和张嘉倪因拍摄于正的《美人如画》而相识,这部剧虽然是2012年播出的,但其实在2010年就已经拍摄了。两人因戏生情,曾多次甜蜜同行,被拍后一直不肯承认,直到分手前夕才在微博隔空互动。

不久后,杜淳就有了新女友杨璐,杜淳甚至公开表示他考虑结婚,甚至打算求婚了。但这段恋情也是无疾而终,甚至杜淳父亲被问到杨璐的时候,杜志国直言:“她现在还不算是儿媳吧,他俩是在谈恋爱,还没到那个份上嘛,毕竟还没有结婚。”

杜淳这次公开结婚喜讯,也是在意料之外,也在意料之中,因为杜淳女友已经被媒体多次拍到了,杜淳去年被拍到和女友一起现身电影院,当时杜淳看完电影和女友一起离开电影院,之后一起回家同居过夜。据知情人爆料,杜淳现在的妻子就是当时的女友,两人已经交往5年多时间,女方是圈外人,是一名花店的老板。

杜淳这段恋情期间,还传出过和陈乔恩结婚的乌龙绯闻,当时有媒体报道陈乔恩和杜淳两人即将结婚婚期已经定了,事情被爆出后网上一片热议。原因是两人一同参加了某综艺,以至于节目结束外界很多人认为两人假戏真做在一起了。不过后来陈乔恩亲自辟谣,否认了传闻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:hedwigshang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯