无障碍说明

《巴啦啦小魔仙》凌美琪扮演者孙侨潞去世 母亲透露死因是心梗猝死

[摘要]孙侨潞母亲长文中写道:“之前和你一起看到那些心梗猝死的新闻,并没有放在心上,谁知道这种事情发生在自己女儿身上。”

1月2日,《巴啦啦小魔仙》凌美琪扮演者孙侨潞母亲发文透露,孙侨潞在1月1日去世。文中透露“之前和你一起看到那些心梗猝死的新闻,并没有放在心上,谁知道这种事情发生在自己女儿身上。”

孙母非常痛心得写道:“妈妈还没看到你结婚,还等着给你抱孙子啊……我不懂,你才25岁,这么年轻,怎么能说走就走?”“这些年,我看着你经历了各种事,面对网上无中生有的中伤总是一笑而过。可后来才知道,那是为了不让我担心,自己一个人默默承受。妈妈好后悔,为什么没有陪你走过这段路。”

此前网络上有网友爆料,称孙侨潞疑似在跨年夜因喝酒过量去世。对此孙侨潞母亲疑似回应:不要做过多的揣测和评价。我现在能做的,就是让我的宝贝女儿不要在死后还遭受流言蜚语。

孙侨潞的去世非常突然,从其社交账号上来看,在1月1日她还更新了自己的短视频,视频里面的内容是“2020年最后一天,满足你们,表演个变身吧”,网友们此前纷纷跑到孙侨潞的社交账号上去留言但并没有得到回应。孙侨潞此前曾在社交平台上透露,自己曾因为抑郁症,两度自杀。

去世消息确认后,网友们纷纷痛惜怀念:童年的回忆结束了,美琪带着魔仙彩石和魔法回去拯救魔仙堡了,希望姐姐在魔仙堡一直快乐下去 !

孙侨潞原名孙圳,1995年6月12日出生于广东省深圳市,中国内地女演员。2007年, 接到了“童星在线”邀请参加52集电视连续剧《巴啦啦漂亮宝贝》饰演主角凌美琪魔仙;2008年2月 《巴啦啦小魔仙》在全国各地热播,让孙圳已经红遍全国,在全国已经拥有了无数的“粉丝”,成为了炙手可热的“小明星”!2010年11月参加著名导演王晶的电影《绝色武器》。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:duanwuzhong
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯