无障碍说明

东方卫视名嘴刘畅助阵公益演出 被问“主持行业式微”这么回复

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)日前,东方卫视主持人刘畅及瑞娜在上海出席公益演出,刘艺菲、孙雅瞳、alle、元宝和金宝等多位本土知名小童星也到场助阵。采访中,谈及主持行业日渐式微,而自己没有转型当直播网红,选择坚守在这一行业时,刘畅积极表示:“老百姓最需要的还是有专业技能的传播主流价值观、正能量的主持人。”

当天,原创剧社波尼龙剧社的明星小演员们献上一次迎接2021年的公益演出。剧社创始人、本次活动总导演邱天更创作了《绿色梦想》歌曲,刘畅在采访中力挺称,“她在尽自己所能发展儿童艺术教育,让孩子们从小树立保护地球健康的观念。”

刘畅作为东方卫视主持人,除主持专业经验丰富外,也凭借对服装美学的审美和对时尚潮流的理解,成为时尚品牌的宠儿,被一众圈内好友认可。张国立还曾身着刘畅专门为其设计制作的拼接撞色西装亮相2014央视《大魔术师》。

近年来,随着电视节目形态的不断创新,主持人的生存环境发生天翻地覆的变化,行业日渐式微。在这样的背景下,不少主持人纷纷下场直播转型当网红。不过在刚刚过去的2020年,刘畅一连主持了《极限挑战》、《蒙面唱将》、《舞台新星》三档节目。

被问及是什么原因让自己坚守在这个行业,刘畅坦言:“直播主持人是时代的浪花,但老百姓最终需要的还是有专业技能的传播主流价值观正能量主持人。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yutizhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯