无障碍说明

《温暖的抱抱》票房逼近5亿,李沁:破20亿就跳女团舞

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)喜剧电影《温暖的抱抱》正在全国热映中。自上映以来频传捷报,连续三天单日票房破亿,截至1月3日凌晨1点多,累计票房已达4.67亿。日前,常远、李沁、米可来到上海与影迷一同喜迎元旦。李沁更当众立flag,表示票房破20亿将跳女团舞。

这部电影在欢乐之外,男主角鲍抱曲折的成长经历也触动了大家内心最柔软的部分。一些影迷更动情表示“哭花了妆”。片尾字幕“如果你此刻感到温暖,请给身边的人一个爱的抱抱”的小巧思,令许多人紧紧相拥,传递暖意。除了喜气与温情,鲍抱在大家的帮助下,逐渐打开心扉的变化也引发了诸多思考,有观众点评道:“每个人都是独一无二的,要学会接受自己和别人的与众不同,不同色彩的我们组成了更好的这个世界。”

上海路演现场,李沁和常远特别还原了影片中骑小摩托车的片段,为观众送上一份“准时”的2021的好运气。被问及生活中是否有类似鲍抱比较“艮”的点,常远自曝生活中锁车或者锁门的时候都会去打开再锁一遍。他更将路演变成才艺展示现场,表演快板引发阵阵欢呼。

谈及最难忘的拍摄故事,李沁透露是与沈腾、乔杉等喜剧前辈合作时,要掐自己大腿才能控制自己不笑场,还直言常远长在了她的笑点上:“鲍抱帮宋温暖去收拾家之前那场戏,导演好像真的憋不住,不停蠕动的样子,特别真实,笑得NG很多次。”

观众对影片中常远和李沁的“打嗝”片段印象深刻,现场不仅热情求还原,还有土味情话高能输出不断。一位热情观众帮闺蜜勇敢追星李沁,李沁大方送上隔空拥抱,为粉丝圆梦。李沁还立下flag表示,如果票房破20亿将跳女团舞回馈影迷。观众集体合唱温暖主题曲《跃进人海拥抱你》的场面,温馨感人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yutizhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯