无障碍说明

“真假”刘昊然同框本尊为发胖发愁,称现在是全职演员创作欲强烈

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)1月8日,刘昊然作为2021年杜莎夫人蜡像馆入驻第一人,在上海揭幕自己的蜡像。他当天直呼非常忐忑,因为距离蜡像量身已经过去两年多,自己体型忽胖忽瘦的,量身那时是自己最瘦的阶段,现在很担心当年量身穿的西装会穿不下。

不过见到蜡像那一刻,刘昊然还是非常兴奋,走来走去将蜡像全方位打量了一遍,还调皮地用手指戳戳蜡像胸口。并给蜡像起名为“小刘”,说是自己的“兄弟”,要带父母来看看。

刘昊然夸赞蜡像非常像自己,“眼睛和鼻子都很像。”“小刘”一身西服,手插裤兜非常帅气,但刘昊然说自己有一点点遗憾,“我当时第一次做蜡像,没那么多经验。量体确定动作时,我想着要四小时保持不动,挑了一个让自己舒适的动作。但刚发现大家有各种各样的动作,有点可惜。”还自曝量身时为了让自己显瘦,大早上起来就一直喝黑咖啡消肿,却发现把自己给坑了。

备受关注的《唐人街探案3》将于2021年春节档上映,刘昊然透露自己也和大家一样等了一年,期待在春节大年初一这天去看电影。并透露这一部创作上有“极大的成熟”,“拍第一部时像刚刚进入创业团队,充满很多不确定性;到了第二部就磨合很好了,但在外国拍摄受限于当地条件,拍摄很紧张;第三部是最成熟的状态,完成度最棒。”

至于接下去,刘昊然说自己大学毕业了,进入到最好的创作状态,什么都不排斥,什么都想演,“我已经开始当全职演员,可以把所有精力和想法放到创作中,正处在什么都想演的阶段。戏外的自己也成长很多。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:hermioneli
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯