无障碍说明

迪丽热巴、王源任2021北京台春晚代言人 化身新闻主播有模有样

腾讯娱乐讯(文/三禾)1月11日, 2021年北京台春晚发布会在北京广播电视台举行,会上官宣了今年的两位代言人迪丽热巴和王源:“作为新时代的青春代表,两位代言人阳光、努力、向上的正面形象,契合了北京台春晚的价值底色;而两位新北京人在这座城市对梦想的追寻,更是体现了北京有容乃大、云集群英的城市气质,及其对每个个体梦想的根植与承载。”

现场,北京广播电视台副总编辑徐滔为代言人授予专属工牌,还提醒他们一定不要忘记“打卡”。两人俏皮表示“新单位太气派了”、“作为自家人以后就可以大大方方走进来了”。

随后,两位代言人走进4K演播室,和主持人李杨薇一起播报《北京台春晚特别报道》,“主播”扮相有模有样。

接着,他们又来到北京台员工食堂,分别制作自己的家乡美食新疆拉条子和重庆小面,并邀请广大网友一起为家乡美食代言。

除了代言之外,两人还将在2021北京台春晚上奉献精彩表演。王源透露,自己将演唱一首“乐观洒脱、温暖有力量的歌曲”,希望听到歌声的观众能够感受到拥抱生活、迎接未来的热情与期冀。

迪丽热巴则卖了个关子,称在本次春晚舞台上将尝试一种自己从未体验过的表演形式,一定能为观众带来惊喜。

今年北京台春晚还首次邀请了著名演员张国立担任春晚召集人。张国立表示:“2020年我们面临了很多困难,召集人就是把大家都拢到一块,热热闹闹,精精神神,踏踏实实,开开心心的过个新年。牛年一定会扭转乾坤!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:elviesli
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯