无障碍说明

《为爱尖叫晚会》今上线主打多画面互动,蔡徐坤肖战黄晓明齐助阵

黄晓明

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)《2021为爱尖叫晚会》将于今晚18:30正式上线。当天下午,平台方公布晚会亮点。作为全球首台多画面互动直播超级晚,舞美主打科技感和艺术风格。并将决定权交给网友,现场将上演限定舞蹈、限定乐队、限定戏剧、限定合唱四大“限定节目”。

艺人方面,蔡徐坤、任嘉伦、谭松韵、肖战、陈赫、白宇、陈伟霆、秦岚、金晨、王圣迪、THE9、小鬼王琳凯、秦昊、魏大勋、沈腾、欧阳娜娜、王霏霏、史彭元将齐助阵。

据介绍,晚会共设四个核心区域,四大场景同步直播,网友可以在观看直播的时候分别看到主舞台、等候区、后台区、戏剧区四大区域。多场景直播,让网友从舞台表演到后台游戏、艺人排练、艺人候场尽收眼底,一屏多看,不错过晚会全程每一个瞬间。演出中,通过复杂的编程技术控制不同区域屏幕组合运动,带来一场视听盛宴。

节目内容方面,包含23个晚会互动节目、4大限定节目、3大明星安可返场,既有《青春有你》《乐队的夏天》《沉默的真相》等覆盖热门IP内容,也有爆款剧综番外小剧场,虚拟偶像潮流科技舞台等。用全新形式演绎网友喜爱的内容,带观众回顾刚2020年全民共历的情感记忆。包括在五条人《阿珍爱上了阿强》的演出中重回去年盛夏“捞人”时光;跟随黄晓明与尹正演唱的《此生》温习《鬓边》记忆;与“浪姐团”金晨、王霏霏、郑希怡感受《姐姐们的聚会》;在小鬼王琳凯与虚拟偶像D.M.合作《被选召的孩子》中感受潮流舞台科技带来的震撼。

互动节目之外,晚会更设置四大限定节目:限定女团、限定乐队、限定戏剧、限定合唱,限定节目参演嘉宾及演出内容同样是网友来定制。据主办方表示,限定团由网友随机助力组成,艺人经过1小时紧张排练后,将登上主舞台完成“成团首演”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:juriliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯