无障碍说明

第七届SNH48年度金曲大赏 陈珂郑丹妮《爱未央》夺冠

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)1月16日晚,SNH48 GROUP第七届年度金曲大赏BEST50 REQUEST TIME演唱会在上海举办。现场揭晓了本年度的50首入围金曲名单以及演出阵容。

由GNZ48陈珂和GNZ48郑丹妮搭档演绎的《爱未央》延续了速报和中报的优势斩获第一,成为本届金曲大赏的年度金曲。而SNH48 TEAM HII《Honor》荣膺本届金曲大赏年度荣耀队歌。来自SNH48、GNZ48、BEJ48、CKG48的成员以及部分一期荣誉毕业生轮番献唱,掀起高潮。

采访中,谈及《爱未央》斩获年度金曲,陈珂和郑丹妮表示没有想到能获得这样的名次,两人为舞台花了很多心思,融入了很多自己的想法,中途也发生了一些意外,只有三天时间排练,“不算是最完美的,但是是独一无二的。”《爱未央》还将获得定制MV专属奖励,将由专业摄制团队操刀打造精美MV故事,并将得到相应的网络传播推广资源。

由GNZ48张琼予和GNZ48谢蕾蕾搭档呈现的《就差一点点》夺得金曲第二,两位成员的演绎温馨浪漫;《低烧》荣获金曲第三,由SNH48陈倩楠和SNH48苏杉杉演绎,两人将性感与帅气交织,引现场观众尖叫连连。

SNH48 TEAM HII 获得全新原创公演和MV奖励,成员们也表达了自己的期待,希望它是“特别的、时髦的、帅气的、衣服很棒的、重金策划的、闪闪发光的、编曲高级的、听很多也不会厌烦的、青春活泼、舞蹈不要太难。”

现场还宣布两则重磅消息:一是,SNH48 GROUP16期生招募启动。自2021年1月16日22:00起,至2021年3月28日24:00,SNH48 GROUP丝芭集团将开启春季第16期联合招募;二是,SNH48 GROUP第七届偶像年度人气总决选TOP16成员也将于2021年年后开启全国巡演。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:duanwuzhong
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯