无障碍说明

黄圣依称期待“姐姐2”的新赛制 张远喊话好兄弟苏醒要自信

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)日前,某平台2020年度盛典在广州体育馆举办,汪苏泷、胡海泉、黄圣依、张远、徐良、颜人中6位人气明星助阵,靳梦佳和雷剑涛携主播共同主持。采访中,黄圣依谈及“姐姐2”时称,第二季的姐姐们肯定更笃定一点。

盛典现场,汪苏泷演唱的《娱乐世代》掀起高潮;胡海泉再现经典《最美》,引发现场大合唱;黄圣依献唱《自己的幸福》,优美的旋律让粉丝如痴如醉;“乐坛黑马”颜人中深情献唱《某年某月某天》;徐良再度唱响青春时代经典歌曲《后会无期》,回忆青涩往事;张远以一首《勇者无畏》燃爆全场。部分明星还与人气主播唱响直播十年金曲掀起回忆杀。

采访中,黄圣依被问及是否有关注《乘风破浪的姐姐2》的近况时称,“还没有播,还蛮期待的。听说第二季的赛制很好玩,很期待。这期姐姐看过上一季,应该更了解一些规则、情况,不像我们那时一点也不知道即将发生什么,又懵又有未知的恐慌。这届姐姐更笃定一点。”

张远的《嘉宾》最近被翻唱后成为网络热歌,但很多人并不知道原唱是张远。谈及此,张远连连强调,“《嘉宾》是我唱的!我唱的!还有人不知道吗?张远唱的,大家记得一下。”

同为07届快男的好兄弟苏醒最近正在《追光吧!哥哥》上奋战,被问及是否有什么舞台经验分享,张远表示,“我们是一个选秀节目出来的,苏醒就是以舞台表现力著称。我对他没什么经验可以分享,我俩都有,让他自信一点就好了。”并力挺道,“在他这个年纪,他的rap是最强的。”至于自己接下去有什么工作计划,他称等签了合同再和大家分享,比过去在业务上会有很多拓展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:duanwuzhong
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯