无障碍说明

郑爽父亲晒判决书斥张恒方:出轨渣男,一家人为了金钱不择手段

[摘要]郑爽父亲还解释了录音里的内容:“一家人在假情假意跟我们谈和解道歉的时候,不带任何诚意,还偷偷的录音6个多小时的谈话,而且还断章取义几句话。”并怒斥张恒方几天前已经要挟私下和解。

1月19日晚,郑爽父亲晒判决书发文回应,称张恒一家太坏了,一家渣,为了金钱不择手段。爽爸称开公司的支出全是郑爽方付的,借给张恒个人的2000万,到现在不还,还舔脸说是给他的工资!

郑爽父亲还指责张恒出轨:“你知道渣男恋爱期间出轨了N次,手机里还录女生的不雅视频,看到了这些哪个女孩热恋期间能接受这个事实?”

郑爽父亲还解释了录音里的内容:“一家人在假情假意跟我们谈和解道歉的时候,不带任何诚意,还偷偷的录音6个多小时的谈话,而且还断章取义几句话,我们没有任何防范的情况是有激怒和引导性想要的话,他想听的话的发出去,多么恶劣!”并怒斥张恒方几天前已经要挟私下和解。

以下为全文:

完全是断章取义,他家人太坏了,阴险狡猾,极品渣男,一家渣!为了金钱不择手段,卑鄙下流!这场恋爱谈的让爽儿情感重伤、经济上损失惨重,开公司所有的支出全是我们支付的,都打水漂了,借给他个人2000万,到现在不还,还舔脸说是给他的工资!不要脸!软饭硬吃第一名!他们就是不断的要挟我们,骗取更多的钱财!在没弄清楚事情之前看客们不要这么快下结论,你根本就不知道事情的真相是什么,你知道渣男恋爱期间出轨了N次,手机里还录女生的不雅视频,看到了这些哪个女孩热恋期间能接受这个事实?他是不断的要挟我们的,懂吗?完全就是小人,爽是奔着白头偕老的目的跟他好好过日子,但他是奔着骗的目的跟爽儿交往的!他太渣了,而且渣男的妈妈事后跟我说:我家儿子不就是出个轨吗?有什么了不起的,你说这是一个女人做妈妈说出口的话吗?有这样的母亲,儿子能好到哪去!一家人在假情假意跟我们谈和解道歉的时候,不带任何诚意,还偷偷的录音6个多小时的谈话,而且还断章取义几句话,我们没有任何防范的情况是有激怒和引导性想要的话,他想听的话的发出去,多么恶劣!我们之前己把所有的事情都己委托律师处理,我们是一个负责任的家庭,我们从来都没放弃,要负责这两个孩子,如果再有点责任心,还能把两个孩子放出来说话吗?让真实的本质还原。也绝对不能让恶人得到一分钱。你以为他们真的那么有善心吗?几天前已经要挟我们私下和解,否则就要黑我们,坚定不要让恶人再欺骗别人了!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:duanwuzhong
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯