无障碍说明

郑爽张恒父母第二段录音曝光,郑爽:孩子送人是好事情

1月19日,张恒的朋友曝光了另一段录音,录音中曝光了女方及女方父母频频提出将孩子送人,郑爽说孩子送人是好事情,其实是满足了没有孩子家庭的遗憾,这个错误至少可以让对方的压力都没有那么大,至少我们做了一件好事情。

女方父亲表示要做张恒的工作,让张恒想通。

郑爽说孩子可以再要:“阿姨你现在不用担心的是什么,就是如果我们以后还有感情,我们孩子可以再要,包括我们所有一些受精卵都没有用完,还保存了这些东西。”

男方父亲:然后(女方)要他(男方)就是多少钱吧。大概意思是说,就是她(女方)是这样的

女方(带哭腔):没有当时我是这样,我是不想让他说,我和郑爽这个孩子,不想让他去要这个孩子,所以我最后有点逼他,我说那你出钱吧,我说你多少钱,就是我会有这样因为我觉得这对他来说是一个难点。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:duanwuzhong
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯