无障碍说明

华晨宇方回应:双方将在无婚姻关系前提下抚养孩子

腾讯娱乐讯 1月22日,华晨宇方回应媒体称:感谢关注,花花目前单身。双方将在无婚姻关系的前提下共同抚养孩子、一起参与孩子的成长过程。

就是刚刚,华晨宇承认和张碧晨生子:是的,我们是有一个孩子。

不久后,张碧晨发长文讲述来龙去脉:“希望大家能够耐心看我讲完。”

重点如下:

1、2018年秋,知道自己怀孕懵了,虽然和花花在一起,但没计划结婚生子

2、离开华晨宇,失联,在花花不知情的情况下,独自完成了孕育和生产,成功升级成一个妈妈

3、花花知道后懵了,但很欣喜

4、花花说他很遗憾,没能陪我一起度过孕期,他说应该要给孩子落一个完整的户口,所以落了户。

5、花花说他会好好爱孩子,让她幸福快乐,拥有一个健康快乐的成长环境。

6、两人分开很久,生活有了很多改变,但努力在重新磨合,让孩子感受到爱,感受到家庭的温暖。

7、孩子现在健康聪明,爷爷奶奶、姥姥姥爷、爸爸妈妈都非常地爱她。

华晨宇之后再发文补充:

这个孩子的到来真的治愈了我很多,我很开心上天给我带来了这样一份特别的礼物,虽然很突然,但是也很开心,我们会给孩子带来健康快乐的成长环境。最惊喜的是,她很喜欢音乐,会经常自己一个人拿着麦克风边跳边唱《斗牛》,这是她最爱的一首歌,连睡觉都要听着这首歌入睡。她也很会撒娇,想吃零食的时候总是用各种方式哄你开心,同样也会关心人,每次自己拿到好吃的食物的时候,总是会先说,“爸爸妈妈吃”。她真的很可爱,也真的成长的很好,看见她我就觉得很幸福。之所以一直不公开,主要也是因为事情有一些复杂,怕说不清楚的话会让歌迷们担心,同时也可以让孩子在安静的环境里成长,而不被外界关注。现在既然被曝光出来了,那我们都会坦然面对大家的疑惑。这件事情可能会让歌迷们感觉到很突然,我只能希望大家理解,谢谢大家。

华晨宇长文划重点:

1、孩子喜欢音乐,最喜欢《斗牛》,会自己边跳边唱。

2、孩子懂事:吃东西时总是会先说,“爸爸妈妈吃”。

3、不公开怕歌迷担心,想给孩子安静环境。

4、被曝光了,也会坦然面对。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:siqiangliu
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯