无障碍说明

日媒曝福原爱结束与江宏杰4年婚姻 还曝女方与男子亲密同行照

[摘要]3月4日发售的《周刊文春》会对福原爱离婚内情进行详细报道,包括她在婚后开始一直遭受到丈夫的精神暴力、被39岁进入娱乐圈的小姑子辱骂,被一直相信的婆婆背叛,以及在被丈夫告诉离婚时的瞬间和签署离婚协书的场面等。

腾讯娱乐讯 3月3日,日媒曝福原爱已于1月向江宏杰提出离婚,但是江宏杰的台湾经纪公司回应称二人还未离婚。此外,日媒还拍到福原爱与一名高大帅气男子同行的画面,疑似指女方出轨,但福原爱方面称只是普通朋友。

福原爱和江宏杰结婚4年多,婚后育有一对儿女,她近日因为回日本工作、被发现没戴婚戒等等,引发外界揣测婚变,尽管男方已亲口否认,但据日媒《周刊文春》报道,双方其实正在协议离婚,震惊各界。

这次,离婚消息再次曝出,江宏杰所在的经纪公司华研回应:“两人没有离婚。小杰不认识与小爱出游的男子。这段婚姻的确有很多事情需要双方一起努力,之前两人也有跟媒体说,他们会定期开会讨论家里大小事情。但不要攻击家人,现阶段小孩与爱妈也都是江家在照顾。”

福原爱的离婚消息是日媒《周刊文春》发布的独家消息,目前只是发了个预告和节选内容,吸引大众关注。3月4日发售的《周刊文春》会对福原爱离婚内情进行详细报道,包括她在婚后开始一直遭受到丈夫的精神暴力、被39岁进入娱乐圈的小姑子辱骂,被一直相信的婆婆背叛,以及在被丈夫告诉离婚时的瞬间和签署离婚协书的场面等。

据日媒《周刊文春》报到,福原爱1月就向江宏杰提出想离婚,她朋友表示福原爱在怀第一胎时害喜很严重,但江宏杰却向她说过好几次难听的话,而决定离婚的关键是2019年发生的事件,是福原爱去看完牙医回家路上,江宏杰骂福原爱:“像是要挑逗一样把嘴巴张开,你这个妓女!”

另据日本周刊《女性seven》报道,2月下旬,在日本横滨的中华街出现了福原爱的身影。当时她身旁有一位比她高大约有25cm的帅气男性,二人相互依偎一起步行,一起贴着脸颊吃着排长龙从有名的店里买来的烧卖和小笼包。这位A先生是一位工作于日本一家一流企业的白领。他的长相酷似MLB(美国棒球联盟)的选手大谷翔平。

A先生与福原爱在6,7年前通过朋友的宴会而互相认识,今年开始交往频繁。而那一天的约会是由福原爱策划的。(来自于福原爱熟人的信息)在离开中华街之后,两个人乘坐男性开的高级跑车,一起前往横滨港区的酒店。他们似乎非常警戒周边,将车停放在停车场。第二天也在横滨港未来(横滨景点)再次享受一天的约会之后才分开。

本应该在日本东京一个人生活的福原爱却在这一天和A先生一起回了家。第二天早上A先生从福原爱的公寓出发去上班。

被日媒问及和A男性朋友的关系,福原爱表示:是一个一直在支持我的好朋友。被问2人一同住在酒店的事情,福原爱表示:虽然那是事实,但是分别住在两个房间里。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:juriliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯