无障碍说明

日媒曝福原爱江宏杰离婚,江宏杰回应:我的爱从认识第一天至今都不曾改变

腾讯娱乐讯3月3日,日媒曝日本知名兵乓球选手福原爱已于1月,向台湾地区乒乓球选手江宏杰提出离婚。

今日晚间,江宏杰就此事作出回应,声明中称:“我对小爱的爱,从认识第一天到现在都不曾改变,我们结婚快5年,生了可爱的一男一女,磨合文化上的差异一直是我们夫妻的共同功课。很感谢我们的家人支持,在小爱不在台湾的期间共同分担照顾爱妈和我们的2个孩子,真心不希望这些不实八卦伤害了我们的至亲。未来的路还很长, 我们彼此的情感都不会因此消失,谢谢大家的关心。”

今日早前,福原爱也曾透过公司发表亲笔日文信道歉向大众致歉,信中她表示:“因为我自己本身轻率的行为让各位担心并造成困扰、对于此事深感抱歉。在全世界处于困境的此刻、对于我個人行为让各位引起无解及观感不佳、在此致上最深的歉意。让丈夫、小孩及家人感到不安及担心而深刻反省。”

福原爱亲笔道歉信

至于怎么做才是对孩子最好的決定,她则表示和江宏杰夫妻之间会好好商量,再向大家报告。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:elviesli
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯