无障碍说明

愚人节玩笑?汪东城晒拥吻照疑公布恋情:希望就这样陪妳欢笑到老

腾讯娱乐讯 4月1日愚人节,汪东城在微博晒照公布恋情,称:“今天是妳的生日、你说你的生日愿望是得所有人的祝福、虽然在今天公开像个玩笑,但我希望就这样一辈子陪妳欢笑到老,love u 宝宝 生日快乐!”

2018年汪东城在微博晒出一张和藤井莉娜的贴脸合照并配文“今天,终于不是愚人节了”,所以被认为是汪东城官宣恋情了。

事后汪东城家人对此也没反对,汪妈妈对媒体还表态“等娶进门再说”,似乎默认汪东城和藤井莉娜交往,但没有抱多大期望。

但是后来两人又不知是因为什么原因分手了。还有网友质疑,汪东城跟藤井莉娜到底有没有在一起。

2020年5月,藤井莉娜发文宣布怀孕,孩子爸爸是她的高中同学。

2020年9月,藤井莉娜晒出牵着宝宝小手的照片,宣布当妈喜讯。她写道:顺利生了孩子。是个超过3600g的大孩子,爱不释手。有这样的幸福,远远超出想象。

在生下来之前虽然有很多担心和不安,但还是能健康地生下来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:leonhaiwang
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯