无障碍说明

抗疫纪录电影《一起走过》上映 致敬“天使白”“守护蓝”等平凡英雄

腾讯娱乐讯(文/三禾)4月19日,全景式真实记录武汉一线抗疫历程的纪录电影《一起走过》在北京召开首映发布会,影片主创携片中人物医务代表、社区干部、志愿者等出席发布会,与观众分享了一线抗疫经历和影片创作的背后故事。

发布会上,主创团队讲述道,2020年初疫情开始后,中央新闻纪录电影制片厂(集团)先后派出两批共9人的摄制队伍,深入武汉抗疫一线,用镜头真实、客观地记录了包括医务人员、社区干部、志愿者、火神兄弟建造者等一线抗疫人员的真情实感,塑造了“天使白”“橄榄绿”“守护蓝”“志愿红”等各行各业的平凡英雄的形象,在电影《一起走过》中,这些故事都将被一一展现。

总导演朱勤效宣布,电影将于4月20日正式上映,“这部电影不是为了触碰大家的伤痛,而是为了传递一种温暖,这种温暖,是人类情感共通的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:hedwigshang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯