无障碍说明

IMAX《悬崖之上》营造“沉浸式谍战体验” 张译受刑镜头让观众直呼心疼

腾讯娱乐讯(文/三禾)张艺谋执导的谍战大片《悬崖之上》于今日(4月30日)登陆全国超700家IMAX影院,4月29日,IMAX在北京举办媒体观影,正邪交锋的对峙与暗流涌动的博弈在IMAX大银幕上徐徐展开,带给观众沉浸式的谍战体验。

超高分辨率的IMAX大银幕和沉浸式音效,将观众带到上世纪三十年代的“冰城”哈尔滨,观众纷纷赞叹:“非常强烈的张艺谋式美学风格,IMAX的细节呈现大大加深了情感上的共鸣。”“音效沉浸感十足,整个过程看得紧张揪心。”

《悬崖之上》汇聚了全员演技派的超强演员阵容:张译、于和伟、秦海璐、朱亚文、倪大红、李乃文、余皑磊、雷佳音、沙溢……每个都堪称“演技炸裂”。

从雪夜枪战到暗巷追击,尤其是张译受电击酷刑的特写镜头,在IMAX屏幕上纤毫毕现、无比清晰,令观众直呼心疼,“致敬无名英雄,他们值得被铭记!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:hedwigshang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯