无障碍说明

李宇春称平时关注社会新闻 盼每个女性都能被温柔以待

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)5月13日,李宇春在上海出席品牌代言活动,一头干练短发,一袭优雅飒爽的白色西服套装,自信且独特。现场更有粉丝福利环节,抽取了三位粉丝送出签名礼盒并合照,引得未中奖的玉米们醋意十足,尖叫连连。

采访中,李宇春分享了对美的理解,她表示:“我们在谈论美的时候,也许更多的应该看到美背后的一个更深的含义,它其实代表着我们对于生命的一种认知一种关爱,也代表着我们对生活的一种热爱,它决定了你活成什么样子”。

不管是《给女孩》还是《无价之姐》,李宇春所表达的女性主义一脉相承——独立、自由、追梦、打破刻板标准、肯定自我价值。谈及这两首以女性为代表的音乐创作灵感时,她说,离不开自我成长的背景以及对社会新闻的关注。

她还认为,每个女孩都是自己的无价之宝,鼓励大家活出女生的真实样子,自信一点,不要失去自我,并喊话希望每个女孩都能被社会温柔以待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:hedwigshang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯