无障碍说明

GQ红毯:彭冠英西装造型霸总范儿足,王子异吴宇恒红毯拼帅

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)日前,《智族GQ》携手某汽车品牌在珠海举办名为“海上赛道-极速名利场”的活动。马未都、韩寒、韩东君、王耀庆、阿云嘎、郁可唯、王子异、彭冠英、阚清子、oner成员木子洋、吴宇恒等群星出席。

燃情的海上极速赛道后,明星与名流们纷纷移步极速红毯,在海岛歌剧院中美妙夜晚。活动现场,阿云嘎一曲《心岛》与现场乐队配合融洽,满满的音乐剧风格,全曲跌宕起伏戏剧感十足;《世界之王》的承接又使得情绪层层递进,饱满深情的男声直击人心。

郁可唯则以空灵细腻的声音,为观众带来另一种维度的体验,《we are one》与《路过人间》的演唱在现场舞美的衬托下将情绪渲染到极致。

继担任2020智族GQ年度人物盛典主持人后,王耀庆再度受邀主持当晚晚宴,全英文与嘉宾采访互动不在话下,与明星嘉宾互动更是抛梗不停。谈及最近的工作安排,他透露交响乐剧《培尔·金特》杭州站演出于不久前收官,在剧中自己一人分饰22角。当代都市电视剧《完美伴侣》阵容官宣,他在剧中饰演事业型男林庆昆,接下去还有两部待播作品《好好说话》和《盛装》,希望大家期待。

吴宇恒一袭黑色真空西装亮相,状态非常好。被红毯主持人问到最近一些工作被拍到是什么感觉时,吴宇回应说,他直言自己有一点无语、荒谬。

王子异的颜值也再度引发关注,花花绿绿的西装配上金色发型非常抢眼,还有不少网友在微博上直呼是“校园漫画里走出来的男主角。”

身材高挑的彭冠英同样是红毯上的颜值担当,作为一直走在时尚和潮流第一位的男人,他穿起西装可谓是衣架子,在红毯上霸道总裁范儿十足。对此,还有网友称,红毯上的镜头好像随着他移动,镜头感很绝,不当模特太可惜。值得一提,这也是搭档电视剧《亲爱的自己》后,彭冠英与阚清子再同场出席活动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:siqiangliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯