无障碍说明

歌手李鑫一称自己就是“理智追星”,不排斥当演员盼演现代剧

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)5月18日,歌手李鑫一在上海出席代言活动。从腾讯视频青年团训选秀节目《创造营2019》走出后,李鑫一在音乐上的发展已经颇有成绩,献唱过《天官赐福》《三千鸦杀》《赘婿》等热门剧集。采访中,谈及是否想过唱而优则演,他直言内心不排斥,“如果有哪位导演能让一个‘小白’演戏,或者有很好的合作,我非常愿意。”

当天现场有不少粉丝到场造势,人气非常火爆。最近关于“理智追星”引发热议,被问及平时如何引导粉丝,李鑫一以自身为例称,“我也有喜欢的人,他们可能在业务方面或者一些东西会激励到我。我是比较理智的人,喜欢的是一种精神,对生活、对自律的一些东西。比如我喜欢的球星的意志、自律会影响到我,我也慢慢自律,越来越强大。至于音乐上,林俊杰老师对我的音乐审美影响大一些,像我们这个年纪,听林俊杰、王力宏、周杰伦三位老师的歌比较多,他们的歌我都非常喜欢。”

李鑫一还说,如果有机会,很希望和心目中这三位喜欢的老师合作,这是他最高的心愿。个人演唱会已经启动,第一站就在上海,谈及演唱会的筹备情况,他透露除了自己的曲目,也准备了很多翻唱歌曲,目前正在排练中。

献唱过《天官赐福》《三千鸦杀》《赘婿》等热门剧集,聊到有没有想过唱而优则演,他笑称,“团队也有问我过,有没有想演戏。我内心不排斥,但还是想把音乐做好,如果真正有符合我的角色,或者哪位导演能让一个‘小白’演戏,有好多合作我非常愿意。”至于有没有特别想合作的小花,而此前为《三千鸦杀》唱过插曲,是否期待和赵露思搭档,他直呼没敢想,“还真没想过。”

虽然唱的都是古装剧插曲,不过他称,如果哪天自己演戏,还是会先尝试现代剧,“感觉古装剧更难一些,还是先演现代剧,更像我自己的角色。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:siqiangliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯