无障碍说明

井柏然自曝吃货属性惊呆团队,高颜值仍感慨不再年轻

腾讯娱乐讯(文、视频/胡梦莹)5月19日,井柏然在上海出席代言活动,并为特展启幕。此前,井柏然和杨紫主演的电视剧《女心理师》剧组曾被坊间调侃为“干饭人”剧组,采访中谈及此,井柏然透露,和杨紫每天给大家送吃的福利,到后来演变成竞赛,就很有仪式感。还自爆吃货属性惊呆团队,颜值那么能打竟然也感慨自己不年轻。

继12年前的《女孩冲冲冲》后,井柏然和杨紫再度联手,出演电视剧《女心理师》。这个剧组也被誉为是欢乐的“干饭人”剧组,因为全剧组吃东西都非常有仪式感。井柏然说,“拍摄期间大家很辛苦,和杨紫每天用这种方式给大家送福利,到最后就像竞赛、比拼,有一种仪式感。而且我发现女孩根本没想着减肥,我们现场有个小姐姐,一连吃了五六根冷饮。”

井柏然自曝,早前品牌方送了个冰箱到剧组的酒店,里面有上百根冷饮,自己一个月里吃了50根,每天睡前一根,后来同事都心发慌。另外也和好友李荣浩一起分享美食,每天饭后李荣浩等人还会从他这里顺走冷饮。

聊到“年轻力”,他称就是要保持好奇心,经常给自己打鸡血,并不禁感慨起来,“虽然我现在已经(不年轻),还是需要年轻力让自己好奇起来,工作之余也要注重生活。”

此次特展中,井柏然共展出三套独家珍藏的角色戏服。他表示这几件衣服对自己都非常有意义,“都是我演过的角色,也是我准备角色的一部分,希望大家走进我的工作和生活。”并透露,新剧《张公案》即将播出,希望大家期待一下。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:elviesli
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯